Что Я делаю с черникой

Владимир Грикс
   ЧТО Я ДЕЛАЮ С ЧЕРНИКОЙ

[quote name='Sv.' date='13.7.2014, 12:54' post='81096']
Слушай, Чечако, а что ты с черникой делаешь? Мне кроме пирогов и варенья больше ничего не приходит на ум... Варенье я почти не ем...
[/quote]
Слушай, Грибник, во первых Я пишу из черники стихи, во-вторых Я пишу из черники песни, в-третьих из черники Я песни пою, в-четвертых, Я чернику ем свежей ежедневно во время её сезона, в пятых, Я варю из черники варенье. Вот пироги не печём из черники. Как настоящий грибник и ягодник Я по духу и поведению лентяй и балаболка. Пироги мы печём зимой в холода. Чаи "травяные) мы гоняем только с вареньем. Черника уходит лётом. Во время сбора черники Я медитирую. Во время ходьбы за черникой, 4 км. в одну сторону - тоже медитирую.

Вот коротенько, что Я делаю с черникой.
И ещё во время поисков черники Я осваиваю новые маршруты в лесу. С видами на грибы и на ягоды. Черничное время - самое удобное время разведок угодий.