Кругом одни посредственности 2. Ответ М. Плет

Иосиф Клейман
Наш Автор, прислушавшись к критике, произвел (произвела?) некоторые изменения в тексте своего ...
Не знаю, как назвать. Вот так выглядит новая версия:

                Посредственность - в нападках на талант...
                Так было, есть и будет в этом мире.
                Сидеть бы да "творить" себе в сортире,
                Там место ей - ну чем не вариант?
               
                Так нет же, жаждет славы - всё в печать!
                На критику - лишь хамские ответы... 
                Поэт спокоен - злобствуют "поэты". 
                И как таких заставить замолчать?..

                Плет Мария
                О ПОСРЕДСТВЕННОСТИ - http://www.stihi.ru/2014/07/10/162

Две свежие мысли появились в 1-й и 7-й строчках, но, к сожалению, сортир для неуёмных и желание,
кого-то там заставить замолчать, остались. А посему:


ОТВЕТ ВТОРОЙ

Посредственность - в нападках на талант?
Вот, помнится, напал на Евтушенко
Какой-то Бродский... мелкая душонка.
Посредственность? — Бесспорный вариант.

Жаль, что уже не сможет отвечать
За всё, что испоганил в этом мире.
А то бы "замочить" его в сортире!..
А как еще заставить замолчать?

13 июля 2014




--------------------------------------------------
Первый ответ: http://www.stihi.ru/2014/07/12/521