Я тебя не любила

Наталья Красотина
Я тебя не любила, нет,
Просто в тот неурочный час
Я пыталась найти ответ,
Что с тобою связало нас.

Видно где-то случился сбой,
И среди  привычных хлопот
Вдруг почудилось, что любовь
В моем сердце опять живет.