Недержание мочи...

Андрей Дэ-Лис
( Отлить бы с коммунального моста;
такой он длинный,- не дойти до края!..)
Однако штраф,- рублей, поди, до ста,-
меня, свершыть зло-дянье* то, пугает...             *= злодейство, злодеяние..