Встреча

Ирина Кемакова
Та встреча была не случайна-нечаянна.
Февральской метелью скулит одиночество.
Весь вечер проплакала я от отчаянья,
Он тоже томился: «Как женщину хочется!»

В дешёвом кафе, где сомнительны бонусы,
Глинтвейном спасались от стужи и комплексов.
А ночью при помощи старого фокуса
Лечили томление и одиночество.

Развязка банальна: «Звони!» - «До свидания!»
У встречи отсутствует имя и отчество.
Он мной покормил своё злое желание.
Я  им раздразнила своё одиночество.