Ты - мира меч

Любовь Левина -Элвас
Полжизни с солнцем,
на закат - с тревогой,
что больше света или тьмы?
 
Но с  восходящим
славим жизнь и  Бога
и бездыханно у  черты

чужого мира.
Отзеркалить можно -
и бейся Тьма сама с собой…

Ты - мира меч,
спокойно и надёжно,
где ночью след  оставлен твой.