Сила духа

Письмена Небесные
Дорогие мои, поговорим о причинах и следствии того, что руководит вашим сознанием,  следовательно - нашим самочувствием и настроением. Поговорим об упражнениях духа в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Как тело требует постоянной тренировки,  чтобы быть цельным и здоровым, так и сила духа нуждается в постоянной тренировке.

Нет работы более увлекательной и более трудной,  чем работа над собою. Но Вы должны знать и помнить, что ладья вашего духа полностью зависит от вашей воли. Тренируйте силу духа постоянно. Упражнение духа, а не томление, добровольное и сознательное управление своей волею дает вам возможность быть хозяином своей судьбы.

Если этого не происходит, то инициатива остается в руках вашей кармы.Не может быть ни скуки, ни уныния, ни бесцельного времяпровождения, если каждое мгновение вашей драгоценной жизни используется сознательно и плодотворно.  Тяжкий затвор распадется под молотом вашей воли. Никогда не склоняйтесь перед препятствиями, какими бы они ни были, до полного их преодоления.Нужно внимательно следить за тем, как ведут себя люди, но не затем, чтобы осуждать, а чтобы не поступать так же.

Затруднения возникают из -  за неуверенности в своих силах.Её – неуверенность, необходимо побороть. Неуверенность чувствуют противоидущие и пользуются ею. Много осложнений из – за того, что нет веры не только в свои силы, но даже – в мои. Можно побеждать чувство холода и голода, боль, лень, болезни, если подчинить волю себе.

Жизнь – горнило для духа.Упражняя дух силою воли своей, вы сознательно берете в руки карму и судьбу. И внешние воздействия не имеют силы и власти над вами. Стихия занимает подчиненное положение.Сознание настраивается духом. Так выбирайте путь осознанного могущества духа!!!

********************************
    ******************
       *****
Если Духом ты - силён,
То считай - "Наполеон":
"Пришёл, увидел, победил"!..
ГОСПОДЬ отмерил - много Сил!!!

Спасибо, Солнышко! Молодец! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 19:49