Росинка

Наталья Протас
Росинка-скромный бриллиантик-
Лучится-дань своей судьбе.
И украшает, словно бантик
Травинку нежно на земле.

Какое волшебство и чудо:
Спектрально разыгрался свет!
Краса берется ниоткуда...
Вселенная нам шлет привет.

Вот оно-звездное начало:
Свет бело-нежно-голубой!
Жизнь хочется начать сначала,
Где рядом будем мы с тобой.