Тушино - Тобольск

Юлия Тимоша
В Москве сегодня дождь - промок до нитки я,
  Идя от Опеля к подъезду...
Сейчас звоню я Вам, хочу услышать голос женский
  Приятный, понимающий такой,
Необходимый мне - живой !
  Я пицу закажу, смотреть буду футбол,
А в перерыв звонить - ведь завтра выходной
  Проговорим мы как обычно - до пяти,
Прошу не отключать Вас телефон -
  Ведь всё равно нарушен сон !



       ( июнь 2014 )