Бондиана

Владимир Грикс
    БОНДИАНА

Молодой американец
к нам в Россию прикатил,
тайны знать хотело, засранец,
с проститутками шутил.

А селянка из колхоза
увлеклась им и всерьёз,
страсть её была занозой,
полюбил её до слёз.

ПРИПЕВ:
Проститутка, проститутка,
он на ушко ей шептал,
отдохнёт всего минутку,
снова страсти пылкий вал.
россиянка, поселянка,
полюбил тебя навзрыд,
сбита спеть американца,
заимел другой он вид.

ФСБ сыграло свадьбу
Анки Чапмен с мужиком,
генерал орал им, "Горько!"
дал им комнату завком.
Поселились в коммуналке
и токуют день и ночь,
молодой американец
выкинул заданье прочь.

Аналитику по Штатам
он готовит в ФСБ,
и полковником, ребята,
служит новой стороне.
Дали орден Анке Чапмен,
материнскую медаль,
куча деток, россиянских,
их американцу жаль.
Умножает населенье
новой родине мужик,
водку пьёт, забыл про виски,
секс отброшен, дух велик.

ПРИПЕВ.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.