Мозги разбрызгало по стенке...

Вик Степанов
Ну что, ну так бывает...
Зачем-то вроде ни о чём
гнусаво голос подвывает,
чуть-чуть не плача,

скажи ты палачам -
совсем я не причём.
Порвал со всеми
лет так будет восемь.

В затылок ткнулся
холодным дулом пистолет.
Вот здесь - пора бы мне проснуться...
Предать и выжить. Или нет?

Пожалуй, - нет.
Мозги разбрызгало по стенке.
Мой дух не преклонил коленки.


13.07.2014