Кратко да мудро

Кристина Разоренова
***
Всем привет!
Доедаю свой омлет...
***
Жизнь несётся в некуда
Вот и все мои слова...
***
любовь не зла, а добра
Когда в сердце доброта!
***
Убери грусть,
Уходит пусть!
***
Любовь это свет
Прекраснее ее нет.
***
Джексон был король
Но рассыпал греха соль*

____________
МАЙКЛ ДЖЕКСОН БЫЛ ВЕЛИКИМ НО САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО С НИМ ПРОИЗАШЛО
ПОКОЙСЯ С МИРОМ МАЙКЛ НАМ ТЕБЯ НЕХВАТАЕТ!