мысли счастливого человека

Адамова Елена
отпуск..  первый день..  и планов
я не строю громадья..
и от поезда отстану,
что куда-то нес меня..
отпущу вагончик с миром,
пусть пыхтит вдали: "чу-чу!"
я теперь - не пассажиром,
я никем побыть хочу!
буду петь, а может, плакать -
пожелает что душа!
и лягушки будут квакать,
и я с ними, не спеша,
буду жить! смотреть на небо,
тихо звездочки считать..
и мечтать порой: " вот мне бы......!"
и под скрипки засыпать..
будут Утра - как придется
и захочется вставать..
и я знаю, что зовется
жизнь такая - благодать!