Спасибо, Сволочи!

Владимир Грикс
    СПАСИБО, СВОЛОЧИ!

Кто то брови строго хмурит:
рубят лес, бардак, ворьё!
Молодцы! Скажу Я людям,
хоть берут и не своё.

Вырубка в лесу, как импульс,
возрождение даров,
пара лет - сморчки возникнут,
пять годков - малины сбор.

Вы рубите, не жалейте
пойм речушек и ручьёв,
сволочей стыдить, поверьте,
бесполезно, тратить слов.

Где ручей - уже канава,
речка где - уже ручей,
лес, прекрасный, сильный, здравый,
стал бесхозный и ничей!

Рубят сволочи осину,
и смолистую сосну,
елку рубят, есть причины,
им деньга нужна ко сну.

Ветки брошены, верхушки
от стволов лежать у пней,
лес, друзья мои, не площадь,
и конечно не музей.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.