О друзьях

Olen
Когда грущу я, садятся в круг
 все те, объятия чьи - огонь,
незримо рядом, и каждый друг
 наносит знак на мою ладонь...

И эти знаки - мой талисман,
и в каждом - сила, фрагмент пути...
Друзья лекарство от вечных ран,
они помогут себя найти.

Я знаю точно, что каждый друг -
святая в жизни моей печать...
Над бездной держат сплетенье рук
 сердца, умеющие прощать.