Два берега...

Роман Ильягуев
Я привыкаю к мыслям о тебе,

Они меня почти уж не тревожат.

Я точно знаю; мы уже не те,

Но давняя обида сердце гложет.

Душой одною были мы тогда,

И сердце пополам с тобой делили,

Но лодку нашу, что неслась в века

Об айсберг треугольника разбили.

Несвоевременность прошла передо мной

И душу обожгла своим дыханьем.

Два берега остались за спиной,

Два берега...Реки воспоминанья...