Величие любви

Роман Ильягуев
Твои глаза не могут не любить,
Твоя улыбка светом озаряет,
Любви твоей непрерванная нить
Меня, и манит и внутри сжигает
Нелепость слов, убийственный обман
Так сердце умирает...
Не под силу
Понять Любовь, её Величье, Храм
Её свободу,а порой и лиру...
Любить, ещё не только не жалеть
Любить, ещё не значит не пытаться
Пройти по лезвию ножа и - умереть
Пройти по острой бритве и - остаться...
Волненье слов, дыхание Огня,
Таинственность, Воображенье...
Как Ярко Звёзды светят для Меня...
Как призрачно моё Виденье...