Запоздалое материнство

Владимир Грикс
    ЗАПОЗДАЛОЕ МАТЕРИНСТВО

Живёт народная артистка
в деревне Грязи под Москвой,
она частенько молодится,
и мужу утром непокой.

Растит искусственных малявок,
им колыбельные бурчит,
для них её бурчанье сладко,
они уснули, мир молчит.

Над садом сушатся пелёнки,
кишечный тракт, работы толк,
мальчишка писает, девчонка,
муж рад им, как тамбовский волк.

Он потолстел, заматерея,
солидным стал, вполне отец,
на телевиденьи шалея,
он, как и прежде молодец.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.