Аксиома

Катерина Дёмушкина
Спасибо Вячеславу Иванову за идею!

В моем голосе -
Радость.
В моей голове -
Смех.
Если ты упал,
То встань,
Ведь ты на устах у всех.

В моих глазах -
Вдохновенье.
Амуры -
В моих сердцах.
И если ты устал,
То ляг.

В моих руках -
Правда.
В плечах моих -
Открытость.
А если ты любишь,
То будь добр -
Насытись.

В мыслях моих -
Муза.
В моем языке -
Кость.
И если ты из жалости,
То просто возьми и брось.

В мире была и есть сейчас
Аксиома одна в силе:
Если летал хоть раз,
Значит за спиной крылья.

Катеер(р)