Находка режиссёра

Владимир Грикс
    НАХОДКА РЕЖИССЁРА

Артистка, народная, сцена любви,
выходит и скучно и пресно,
как будто варёная, нету искры,
и тускло и неинтересно.

В сердцах наплевал на экран режиссёр,
купил запотелого кваса,
командует: пей! Я устрою задор,
и зритель повалит к нам массой.

Три литра осилила девка, шутя,
и ей помочиться хотелось,
команда, "Мотор!", и в экране пошла
любовная сцена, как зрелость.

Слеза, настоящая, видно, течёт,
ей хочется, дать ему сразу!
он что то робеет, её не берёт,
любовь, как обычно, зараза!

Дубль третий, четвёртый, описалась, всё.
И страсть на экране погасла,
Меньшова Юляша, рассказ про кино,
актриса, хорошая, наша.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.