Жалеть не стану, пожелаю лучше...

Алёна Радова
Жалеть не стану, пожелаю лучше
Держаться дальше прежним молодцом,
И что с тобою свел нас в жизни случай,
Я благодарна очень ему в том.
 
Жалеть не стану, даже не надейся,
А вот мечтою поделюсь тайком,
Но только ты, пожалуйста, не смейся,
Хочу на радугу с тобой и босиком.

Оставим крылья, летать уже устала,
Отправимся на радугу пешком,
И как тебе уже  напоминала,
Пойдем туда, мой милый, босиком.

И вот пред нами фиолетовый простор,
Туда мы с головою окунемся,
Начнем неспешный, философский разговор,
И по утру такими "мудрыми" проснемся.

А дальше сердце станем погружать,
Омоет нас зеленая волна,
Друг друга нежно будем обнимать,
И проведем мы ноченьку без сна.

Ну а потом, перемешав с тобой две краски,
В море оранжевом мы ночью искупнемся,
И подарив незабываемые ласки,
Мы по утру счастливые проснемся...

Дорогому Виктору Иванченко,http://www.stihi.ru/avtor/ivanba47 замечательному Человеку и великолепному Автору посвящается...

Фото авторское. Благодарю дождик и солнышко за предоставленный сюжет-:)))