Страх - самое сильное чувство

Кая Критт
Страх - самое сильное чувство,
Сильнее боли, и даже любви
Но каждый, хоть раз, его да прочувствовал, 
Оно тихо сжирает тебя изнутри.

Страх за родных, за себя и за друга.
Ты все забываешь,  ты ночами не спишь
И проклятой будет эта минута,
Когда ты в отчаянье страшном горишь.