От и до

Иньфинити Любви
От каждого взгляда - метка,
От тона надменного - раны,
От каждой претензии - боли,
От слов унижения - шрамы.

От каждого вздоха - счастье,
От пульса сердечного - сила,
От каждой слезинки - чище,
Любовь всё равно победила.