Комсомольская Кухня

Владимир Грикс
    КОМСОМОЛЬСКАЯ КУХНЯ

Однажды моего друга выгнали из комсомола. Старлей соблазнил молодую жену дважды героя, старого летуна и пердуна, командующего своей армией. Пришили ему, понятно дело, "Аморалку". Девка прилетела с мужем в Плесецк посмотреть на пуск ракеты. Друг ей ракету и пустил. В отпуске в Балахне друг тиснул апелляцию в Москву и был вызван "на ковёр" в парткомиссию. Береговой (брат космонавта) превратил его в лейтенанта и отправил из Плесецка с командира роты в Мары командиром взвода. Уехали они взвоем с молодой женой.