Я жизнь хотел бы разложить по полкам

Роман Ильягуев
Я жизнь хотел бы разложить по полкам.

К чему по полкам, лучше по стихам,

Но в этом я не вижу много толку,

Ведь жизнь всего лишь призрачный обман.

Я не пытаюсь вам сказать в чём смысл жизни,

Его мне всё равно не угадать.

Но в "смысле" есть Божественные блики

Вот это я пытаюсь рассказать.

Мы все бежим, идём и мчимся по дорогам,

Не зная и не ведая...куда?

Но в мыслях главное - не забывать о БОГЕ

И лишь покаявшись, очистится Душа.

И в завершении такого монолога

Вот что ещё хотел Вам я сказать...

Пытайтесь выслушать и слышать, хоть немного

И Сострадать, и может быть...Прощать...