Поэтический бой!

Валентина Тычина
Понять нам Жизнь,не очень просто,
Мы на одной,с тобой,Земле живем.
Тиски войны нас сжали жестко,
Хоть перед пропастью,но мы с поем.

Мелодию души,мелодию творения,
С плетем с Природы красотой
И пусть нас полнят вдохновения,
Всем про читавшим стих,несем покой.

Вот в этом сила жизни,суть ее
И поэтический мой бой,
Так предначертано и Богом,и Судьбой.
Нести нам Мир Земле родной.