Подпись к фотошутке - Подружки

Вера Баранова 2
Вновь на брёвнышке-насесте
Собрались подружки вместе
Посудачить, порядить,
Всех прохожих обсудить.
Всякий будет ими встречен
И «вниманием» отмечен…



13.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.