где погаснешь и будешь таков

Алексей Миронов Урал
сигарета приставлена к лету
и двоятся впотьмах камыши
снятся отроку кони по ветру

по поветрию жизнь не шуршит
мчится тройка еще удалая
облучок до зари озарив

«сигарета, еще сигарета»
все впадает то в транс то в залив
ты так поздно светаешь про это

ни тебе не понять ни обнять
дошуршала впотьмах сигарета
а другую и нечего брать

ты доснился до точки до лета
до предела своих облаков
где среди огоньков сигарета

где погаснешь и будешь таков