Штраф натурой

Владимир Грикс
    ШТРАФ НАТУРОЙ

На щечке - ямочка, на юбке - складочка,
ах, ревизор, бегу Я от тебя,
зажала в тамбуре, штраф надо взять бы ей,
и Я в ответ, возьми, да и пропой:

На щечке - ямочка, на юбке - складочка,
ах, ревизор, мне взять бы здесь тебя!
И без смущения одежд смещение,
бери, касатик здесь, я вся твоя!

Объятья шустрые, движенья быстрые,
Я спас бригаду зайцев от рубля.
На щечке - ямочка, на юбке - складочка,
в уютном тамбуре берёт меня.

Заветным ключиком дверь зазамочена,
нам не мешает глупый пассажир,
она изменчива, по воле случая,
она сжигает на работе жир.

Штраф отдал тот ещё, Я еду бережно, 
билет не нужен мне,  чтоб ехать вдаль.
В пути назад ещё зажмёт меня лещом
и снова штраф с меня возьмёт большой.

На щечке - ямочка, на юбке - складочка,,
в кармане денег власть, кошель чудит,
а ревизор меня в уютном тамбуре
с привычкой властною на страсть будит.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.