Подпись к фотошутке - Брысь!

Вера Баранова 2
Что я им мальчик какой,
Чтобы мне «брысь!» говорить?!
Ну, поиграл я с треской –
Не обещался дружить!



13.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.

Приглашаю сделать свои подписи к этим фотошуткам!