Давай поговорим с тобой

Надежда Сафронова 2
-Давай, поговорим с тобой.
- Давай...
-Скажи мне,что ты хочешь?
- Ничего...
А к детям как относишься?
- Никак.
- А если б свой ребенок был?
- Мне все равно.

-Но, дорогая, как же так?
Смотри!
Ты же беременна и срок уже большой.
Рожать уж скоро,ты глаза протри!
От компа оторвись на время.
-ОЙ!!!!