Мир ощущений

Роман Ильягуев
Тонкий мир ощущений...

Он так мал и велик...

Он как миг, он как вечность

В мою Душу проник.

Это мир подсознания,

Мир иллюзий и сна.

Там не правит сознание.

Это Мир волшебства.

Там нет умных, нет глупых,

Нету добрых и злых.

Нет там бедных, богатых,

Ни чужих, ни своих.

В этом мире всё просто,

Я не брежу, поверь,

Он, как маленький остров,

Приоткрой только дверь...

Там лишь БОГ полюбовно

Правит злом и добром.

В сущности мы, безусловно,

Все единые в НЁМ...