Отражение в параллели

Роман Ильягуев
Как много слов...
Как много мыслей...
Оборвалось...
В каком то смысле
Мне жаль иллюзии поток...
На гребнях волн воображенья
Он - как живительный глоток
Уносит ввысь в "необозренье..."
И там, коснувшись глубины
Той мысли, что сказать хотели
Мы полностью обречены
На отраженье в параллели...
Обрывки фраз,нелепость слов
Витают словно откровенья.
Слегка,коснувшись наших снов
Вновь погружают нас в забвенье...