На линии предела

Роман Ильягуев
Достигнув линии предела

На небывалой высоте

Не потерплю я беспредела

В гармонии и красоте.

Познать наш мир

Не в том ли суть?

Загадочности откровений...

В неведомое трудный путь

Всех неопознанных явлений...

Пересеченье двух миров

Так друг на друга не похожих

Как жизнь и смерть,

Как тень и свет...

Таких же схожих и не схожих...