Солнце моё

Валентина Хомякова
Солнце моё, я по тебе скучаю,
Ночи и дни в печали провожаю,
Дни без тебя, как близнецы похожи,
А вечера рисует злой художник...

Солнце моё, ты подари хоть лучик
И подскажи, где тот заветный ключик,
Что дверь от счастья мне открыть поможет,
Ты самый лучший и нет тебя дороже!

Солнце моё, зачем играешь в прятки?
Я за тобой, дружочек, без оглядки
Хоть на край света, хоть в простой шалашик,
Чтоб позабыть ненастный день вчерашний!

Солнце моё, ты обо мне скучаешь,
Только ещё ты сам того не знаешь,
Ключик от счастья найдём с тобой мы вместе,
И будет всё у нас, дружочек мой, чудесно!