Утро

Антонина Грицан Антипина
От сна чудесно пробужденье
Весенним утром - настежь дверь...
Природа вся - благословенье
На подвиг дня меня, поверь...

В цветах купаются дождинки,
А солнце светится в глазах,
Двойная радуга сияет
В еще прохладных небесах.
      
      27 апреля 2013г. Кипр.