Шторм

Антонина Грицан Антипина
Злюка шторм качает моря голубое покрывало,
Завывает диким ветром на любые голоса,
Корабли в объятьях грозных шторм все крепче держит, крепче,
Он раскачивает море, в клочья режет паруса.

Так и в юности далекой бушевал бродяга-ветер
Диким штормом-ураганом, пропиталась солью кровь...
Не ищи напрасно гавань, все равно в ней не укрыться,
Захлестнет девятым валом ураганная любовь.
               
                6 марта 2013г. Кипр