Упал - отжался

Евгений Шушманов
Упал – отжался,
Упал – поднялся,
Упал – родился,
Упал – учился.

Упал – влюбился,
Упал – женился,
Упал – повёлся,
Упал – развёлся.

Упал – сошелся,
Опять – развёлся,
Опять повёлся,
Упал – завёлся.

Упал – напился,
Упал – забылся,
Упал – разбился,
Всего лишился.

Упал – поднялся,
Опять – боролся,
Опять – сорвался,
Упал – нашёлся.
 
Упал – очнулся,
Вновь улыбнулся,
Упал – молился,
И вновь решился.

Упал – добился,
Опять – влюбился,
Опять – смеялся,
Упал – скончался.

Упал – смирился
Упал – вселился...
Для жизни новой
Упал – родился.