в кукольном театре

Марина Червякова
Играй, игрушка. Я устала.
Я наблюдаю только.
Только.
Мир в мире.
Маленькое "больно!"
...здесь затерялось
в стенах зала.
Дари улыбки.
Много-много!
Пусть через край
экстаз восторга.

А я побуду частью Бога.
Я наблюдатель только.
Только.