Согласно купленым билетам

Антонина Грицан Антипина
Согласно купленым билетам
Сажусь я в дня жилой вагон
И снова еду, еду, еду
Туда где явь, а может сон,

Где треволнения напрасны:
Все видит бог и ты любим,
Где солнца лик сияет страстно
Над морем томноголубым.
    
       декабрь 2012г. Лимассол