Я из сердца России напишу письмецо

Антонина Грицан Антипина
Я из сердца России
Напишу письмецо,
Пусть летит в небе синем
На твое на крыльцо,

Пусть в морской белой пене,
Как в тумане полей,
Ты услышишь далекий
Перезвон косарей...

Я настоем медовым
Разнотравья лугов
Напою тебя снова,
Как тогда, и без слов,

Без рассказов и речей,
Без лихой без тоски..
Необъятны просторы
Моей Волги-реки.

     Июль 2008г. Ульяновск