Желтые косы в зеленых кронах

Антонина Грицан Антипина
Желтые косы в зеленых кронах -
Лучших стилистов поры осенней
Новый показ на заре серебристых
Русских берез, бесконечно чистых.
      
          август 2011г. Лимассол