И смех, и слёзы...

Наталья Данилова Кусова
На трезвый помысл: "Уничтожь!" -
Приходят рыкающих стаи.
Внушают мысль:"Мой стих хорош,
Прекрасно всё, что сочиняю!

У критиканов нет внутри
На плач - живого камертона,
Не в силах слышать - как болит,
Как от любви сердечко стонет..."

Смешно, что опусы всерьёз,
Как никогда воспринимаю.
На покаяние нет слёз -
О том, ничуть не сокрушаюсь.

Небесный Ангел с высоты,
На муки творчества взирает...
Он зрит, как дар для чистоты,
На время данный, зря сгорает...

Фото из интернета