Я детства помню запах дивный

Антонина Грицан Антипина
Я детства помню запах дивный,
В июльский полдень вдруг гроза,
Мой голосок, такой наивный,
И папы добрые глаза...

Я ничего не замечала:
Что краток день, как труден путь,
Казалось, все живут сначала
И не умрут когда-нибудь...

Казалось, будут вдохновенны
У всех и каждого все дни...
Прекрасны наши все мгновенья,
Когда мы в жизни не одни.
          август 2011г