Одинокая луна

Иван Терёхин
Одинокая луна,
тускло светит. Из окна,
слышны стоны, скрип пружин.
Брожу по городу один.
Не спится мне сегодня. Ночь,
пора любви. Сомненья прочь,
она меня должна простить.
Спешу я к ней. Не может быть.
Всё те же стоны, скрип пружин.
И я стою. Совсем один.