Обаятельный Комар

Владимир Грикс
   ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КОМАР

Вновь вцепился в моё ухо
обаятельный комар,
крови просит его брюхо,
у него защиты жар.
Охраняет друг чернику
от различных вахлаков,
нрав у друга смелый, дикий,
в бой на смерть идти готов.

Собираю Я чернику,
обаятельный комар,
вновь вцепился в моё ухо,
на меня один напал,
на защите у черники
он, неистовый, стоит,
хоть защитник невеликий,
очень яростно пищит.

Обаятельный малышка,
он - герой и молодец,
славный, крохотный глупышка,
жизнь прекрасна, хлоп - конец,
в ухо, словно Ходорковский,
шахту, личную бурит,
дырку к серьге пробиваешь,
ты - отважен, мой малыш.

Посиди подольше, воин,
никуда не улетай,
счастлив Я, с тобой спокоен,
уж черники через край,
тяжело моё лукошко,
десять литров нащипал,
ты помог мне, славный крошка,
благостно меня кусал.

Вновь вцепился в моё ухо
обаятельный комар,
крови просит его брюхо,
у него защиты жар.
Охраняет друг чернику
от различных вахлаков,
нрав у друга смелый, дикий,
в бой на смерть идти готов.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.