К концу подошла о любви баллада

Алексей Торунов
К концу подошла о любви баллада,
Забылись слова, что звучали из уст,
На щеке уже стёрлась губная помада,
И я снова один, как и раньше, пуст.

Тревога нахлынула как вдохновенье,
Со скоростью ветра, со свистом в ушах,
Но любовь не прошла, она стала сомненьем,
Которое быстро меняется в страх.

Прогнав утолённую жажду восходом,
Ты прекратила таинственный путь,
Где я не герой, я лишь шёл своим ходом,
И жадно пытался назад всё вернуть.

Теперь от бессилья слегка утомлённый,
Я жду того часа, где будет заря,
Что бы снова понять, что я беспокойный,
И что бы узнать, что всё было не зря.