О маме пою

Владимир Кушнир
Целый день я пою,
Знаю много песен:
О цветах и полях
О реке и лесе.

Ну, а больше всех люблю
Песенку про маму.
Целый день буду петь,
Даже не устану.

Припев: О маме пою
   Эту песню свою,
   Потому что я маму
   Очень, очень люблю.

Утром рано проснусь,
Сделаю зарядку,
Чтобы мышцы мои
Были все в порядке.

Много у меня забот,
Маме помогаю.
И, конечно, всегда
Песню напеваю.

Припев: О маме пою
   Эту песню свою,
   Потому что я маму
   Очень, очень люблю.

Я хочу много знать
Обо всём на свете.
Если будет вопрос,
Мама мне ответит.

Все расскажет о луне,
О земле и храме.
А я песню спою
О любимой маме.

Припев: О маме пою
   Эту песню свою,
   Потому что я маму
   Очень, очень люблю.


                1985-1993