Мы танцуем

Владимир Кушнир
Нам сегодня весело,
Праздник к нам пришел.
Будем танцевать мы -
Это хорошо.

Припев:  Ножками топ-топ,
    Ручками хлоп-хлоп.
    А теперь присели,
    Встали, сели.

    Встали друг за другом,
    И идем по кругу.
    Девочки и мальчики,
    Покажи те пальчики.

    Ну, а кто забыл слова,
    Пойте: ля, ля, ля…

Ждали этот праздник
Много - много дней.
И теперь танцуем
Мы в кругу друзей.

Припев:  Ножками топ-топ,
    Ручками хлоп-хлоп.
    А теперь присели,
    Встали, сели.

    Встали друг за другом,
    И идем по кругу.
    Девочки и мальчики,
    Покажи те пальчики.

    Ну, а кто забыл слова,
    Пойте: ля, ля, ля…


                1985-1993

Эту песню можно послушать в исполнении Елены Марченко:
http://muzmix.com/user/elena-marchenko/songs/118601