Что делать

Виктор Ишин
Сегодня1
Тимофеев1
http://www.stihi.ru/2014/07/12/8808

Сегодня на ТВ футбол.
И снова "Пятый элемент".
И это, нахрен, полный фол.
И Я курю проклятый "Кент".

До "дембеля" ещё чуть-чуть.
Души же крылья обмануть?
Мне силу воли изогнуть?
Но чувство долга не нагнуть!

А очень хочется любви.
Той вечной и святой.
Тебе шепнуть тихонько: Ты,
Есть мой ангел неземной.

Но вот! Опять кино..
Рекламы время утекло
Пора закрыть и мне окно,
На улице уже темно.

* * * * *

Восхищён глубиной философской мысли автора,
но особенно... рифмами и размером...

Врубаешь телек, - полный срач...
Гоняют всякую херню.
Опять козлы пинают мяч,
А я торчу с Заворотнюк...

Но не беда, - философ я.
Мне ящик, в общем, до пи**ы!
Сижу себе, долблю кальян,
В окошко выпуская дым.

Непросто силу воли гнуть,
Когда ты "дембель", не пацан,
Вонзаясь в городскую муть
Орлиным взором мудреца.

Что делать, если не стоит,
А очень хочется любви © ...
Тогда... Рождается Пиит! -
Альтернатива. C'est la vie.